Culinária
Panadinhos de frango e arroz de cogumelos

Culinária

Qui, 25/04/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 2 peitos de frango grandes
• 300 g arroz
• 200 g cogumelos
• 1 cebola
• 4 dentes de alho
• 4 c. (sopa) manteiga
• 1 c. (sopa) coentros picados
• 2 c. (sopa) amêndoa palitada
• 12 tomatinhos
• sal cebolinho
• 1 limão
• óleo, farinha, ovos, pão ralado e tomatinhos q.b.

Preparação:

Corte os peitos de frango em pedaços e marine com sumo de limão dois dentes de alho picados, coentros e sal. Corte os cogumelos em pedaços e reserve. Pique os restantes dentes de alho, a cebola e os cogumelos e refogue na manteiga. De seguida junte o arroz, tempere com sal, envolva tudo muito bem e junte o dobro do arroz em água. Cozinhe por cerca de 12 minutos em lume brando, retifique os temperos. Junte metade da amêndoa com o pão ralado, passe o frango por farinha, ovo e na mistura de pão ralado. Frite em óleo, retire para papel absorvente e sirva com o arroz decorando com cebolinho e tomatinhos .

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