Ingredientes: 4 dl de natas, 100 g de açúcar, 1 vagem de baunilha, 1/2 laranja (casca e sumo), 4 folhas de gelatina incolor, 250 g de framboesas, 1/2 limão (sumo), manteiga para untar
Modo de preparação: Ferva as natas com 60 g do açúcar, a vagem da baunilha e a casca da laranja. Demolhe as folhas da gelatina em água fria. Retire, escorra as folhas e junte as natas fervidas, assim como o sumo de meia laranja, para dissolver. Unte forminhas de pudim com manteiga, verta o creme anterior e leve ao congelador até solidificar. Leve ao lume as framboesas com o açúcar restante até obter ponto-fio fraco: Mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los formar-se-á um fio fraco. Adicione o sumo de limão e reserve. Desenforme os pudins e regue-os com o molho de framboesa. Decore a gosto e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”