Ingredientes:
• 7 dl de água
• 1 cubo de concentrado de caldo de legumes
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• 50 ml de azeite • 200 g de cenoura
• 120 g de cogumelos de conserva inteiros
• 200 g de fiambre de peru em cubos
• 300 g de arroz
• 100 g de feijão de soja congelado
• 100 g de tomate pelado
• sal, pimenta, azeitonas e manjericão q.b.
Preparação:
Leve ao lume a água e, ao ferver, adicione o cubo de caldo de legumes. Após ferver uns minutos reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Descasque e corte a cenoura aos cubos, assim como os cogumelos e junte-os ao refogado. Adicione o fiambre e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco. Decorridos alguns minutos, adicione o arroz e o feijão e envolva. Pique o tomate e incorpore-o no cozinhado. Vá regando com o caldo de legumes, aos poucos, até o arroz estar cozido. Sirva de seguida com azeitonas e manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami