Culinária
Ovos recheados com frutos-do-mar

Culinária

Qui, 02/05/2013 - 23:00

Ingredientes:

3 ovos
• 200 g de miolo de camarão
• 100 g de delícias do mar
• 0,5 dl de azeite
• 0,5 dl de vinho branco •
1 colher (de sopa) de maionese
• 1 limão (sumo)
• sal e pimenta, tomilho e tomate-cereja q.b.

Preparação:

Comece por cozer os ovos em água e sal, depois de cozido retire a gema e reserve. Salteie o miolo de camarão com o azeite e tempere com sal e pimenta. Deixe corar um pouco
e regue com o vinho branco. Retire, arrefeça e pique o camarão juntamente com as gemas cozidas
e as delícias do mar. Envolva tudo com a maionese e o sumo de limão. Tempere com sal, pimenta
e tomilho e recheie as claras cozidas com esta pasta. Por fim, decore com gomos de tomate-cereja.

Siga a Revista VIP no Instagram