Ingredientes:
• 1 dl de azeite
• 1 limão
• 1 colher (sobremesa) de pimento morrone
• ½ cebola
• 1 raminho de salsa,
• 12 ostras frescas
• sal, pimenta, especiarias, gelo picado q.b.
Preparação:
Misture o azeite com o sumo de meio limão, o pimento morrone, a cebola em pedaços e a salsa. Tempere com sal, pimenta e triture tudo. Com uma faca própria, abra as ostras e coloque-as sobre gelo. Sirva-as de imediato, com o restante limão, cortado em gomos, o molho e decoradas com especiarias a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami