Receita
Omeleta com molho branco e queijo

Culinária

Um toque original num prato comum

Qua, 19/03/2014 - 0:00

 Ingredientes

12 ovos
2,5 dl de molho bechamel
2 c. (de sopa) de queijo ralado
4 salsichas médias
manteiga, tomate e agriões q.b.

Bata três ovos, de cada vez e separadamente. Aqueça o bechamel e adicione o queijo. Coloque cada porção de ovos numa frigideira com manteiga e cozinhe. Quando começarem a coagular, verta um pouco do preparado de queijo e enrole. Retire-as para um prato e verta o restante molho. Corte as salsichas em rodelas e salteie-as em manteiga. Coloque-as sobre a omelete . Decore com uma flor de tomate e agriões.

Sugestão:adicione uma colher, de sopa, de coentros picados ao molho e 100 g de cogumelos laminados.

Foto: Impala

Siga a Revista VIP no Instagram