Ingredientes:
800 g de salmão
• 50 ml de azeite
• 800 g de minilegumes variados
• 1 c. (de sopa) de molho de soja
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o salmão em tiras, enrole-as e prenda-as com palitos. Leve ao lume a corar
no azeite e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve o salmão e a gordura. Arranje os legumes
e coza-os em água com sal. Retire, escorra e core os legumes na gordura do peixe. Deixe saltear
um pouco e retire os legumes, reservando-os. Coe a gordura do salteado e dilua a mesma
com o molho de soja. Sirva o salmão com os legumes e o molho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?