Receita de musse de chocolate
Ingredientes:
- 300 g de chocolate em tablete
- 250 g de manteiga
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
Preparação:
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, em banho-maria. Mexa ocasionalmente para misturar bem os dois ingredientes.
- Separe as claras das gemas, bata ligeiramente as últimas e misture-as em fio ao chocolate ainda quente.
- Levante as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. Envolva-as delicadamente no creme anterior.
- Distribua a musse por taças e leve ao congelador durante 20 minutos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?