Musse de camarão com salada e romã
Para coroar o Dia de Reis

Culinária

Uma entrada deliciosa para celebrar este dia especial.

Qui, 05/01/2017 - 13:00

Musse de camarão com salada e romã

 

4 porções

Grau de dificildade: Fácil
Tempo: 35 min.
Frigorífico: 1 dia 
Congelador: Não congelar

Ingredientes:
400 g de camarão
2 dl de natas
50 g de manteiga
2 dl de maionese
1 endívia pequena
1 romã pequena
sal, pimenta, salada variada q.b.

Preparação:
1 – Leve ao lume um tacho com água temperada com sal. Assim que ferver junte-lhe o camarão e deixe cozer durante dois minutos. Escorra-os e descasque-os. Reserve quatro para decorar e triture restantes com as natas e a manteiga.
2 – Tempere com sal e pimenta, junte a maionese e envolva. Forre pequenas formas redondas com película aderente e preencha-as com o preparado anterior. Leve a musse ao frio, durante 20 minutos. 
3 – Corte o pé à endívia, separe as folhas e corte-as ao meio. Abra a romã e separe-lhe os bagos. Retire desenforme a musse para os pratos de servir. Disponha as folhas de endívias em volta, decore com os camarões reservados e sirva com salada variada e os bagos da romã. 

Experimente 
Junte ao preparado uma colher de sobremesa de manjericão picado.

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