Ingredientes:
2 dl de água fria
• 1 e 1/2 limão
• 2 folhas de gelatina incolor
• 1 saqueta de gelatina com sabor a limão
• 2 dl de água quente 200 g de iogurte natural •
4 c. (de sopa) de açúcar
• 2 claras
Preparação:
Misture a água fria com meio limão, com casca, no liquidificador e bata cerca de um minuto. Coe o sumo obtido e reserve-o. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante dez minutos. Dissolva a gelatina na água quente, mexendo até se diluir. Ainda quente, acrescente-lhe as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer. Num liquidificador, junte o sumo do restante limão com o sumo deste citrino reservado, o iogurte, a gelatina e o açúcar. Bata em velocidade alta, durante dois minutos, e reserve. Bata as claras em castelo até ficarem firmes e acrescente-as delicadamente ao líquido. Verta o doce em taças individuais e leve-as ao frigorífico até solidificar. Sirva a musse fresca e decorada a gosto.
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