Ingredientes:
• 2 dl de café forte
• 200 g de açúcar
• 5 ovos
• 3 folhas de gelatina
Preparação: Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Ferva o café, com o açúcar, no micro-ondas durante quatro minutos, em potência máxima. Retire e junte às gemas batidas, sem parar de mexer. Leve as gemas com o café ao micro-ondas, durante três minutos, na mesma potência. Decorrido o tempo, retire do micro-ondas, mexa e junte a gelatina espremida. Deixe arrefecer. Entretanto, bata as claras em castelo e junte-as ao preparado de café, envolvendo suavemente. Verta a mousse numa taça, leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami