Ingredientes:
3 c. (de sopa) de café solúvel
• 2 c. (de sopa) de licor de café
• 4 dl de natas
• 5 c. (de sopa) de açúcar
• 4 claras
Preparação:
Junte o café solúvel ao licor de café e mexa bem. Bata as natas, junte-lhes três colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. Adicione a mistura de café às natas e mexa até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo, junte o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as no preparado anterior. Divida-o pelas taças e polvilhe com cacau em pó. Decore a gosto e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”