Culinária
Mokinhas

Culinária

Sex, 08/03/2013 - 0:00

 Ingredientes:
• 4 ovos
• 100 g de açúcar
• 2 c. (de sopa) de farinha
• 1 c. (de sopa) de cacau

Creme:
• 200 g de manteiga
• 200 g de açúcar em pó
• 1 c. (de sopa) de café forte
• Cacau e framboesas q.b.

Preparação: Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. Envolva a farinha misturada com o cacau e verta no tabuleiro. Leve a meio do forno, por dez minutos. Bata a manteiga e o açúcar em pó, adicione o café e mexa até obter um creme homogéneo; reserve. Desenforme o bolo; deixe-o arrefecer e corte-o em três partes iguais. Barre cada uma com um terço do creme; sobreponha-as e leve ao congelador para solidificar. Vire ao contrário e corte em pequenos quadrados.
Polvilhe-os com cacau e decore com framboesas

Siga a Revista VIP no Instagram