Miniquiches de favas
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 1 dia
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
300 g de massa folhada
1 cebola
1 c. (de sopa) de manteiga
200 g de favas cozidas
4 ovos
1 dl de natas
2 c. (de sopa) de queijo ralado
farinha e sal q.b.
Preparação:
1 – Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha. Divida-a em quatro partes e forre quatro minitarteiras. Descasque a cebola, pique-a e refogue-a na manteiga. Junte as favas cozidas e deixe saltear.
2 – Retire para uma tigela e envolva bem os ovos, as natas e o queijo ralado. Por fim, tempere com sal. Distribua o preparado pelas tarteiras e leve a meio do forno a 180º C, durante 15 minutos. Retire, desenforme e sirva.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?