Ingredientes:
• 1 melancia média
• 2 dl de água
• 1 saqueta de gelatina de melancia
• hortelã e coco ralado q.b.
Preparação:
Comece por cortar a melancia em fatias e retire seis círculos das mesmas com o auxílio de um cortante redondo. Reserve as aparas.
Escave o interior de cada círculo, de forma a ficar com uma cavidade. Vire-os com a cavidade voltada para baixo, para que libertem o suco acumulado; reserve.
Ferva a água e verta esta sobre o pó da gelatina, mexendo bem até dissolver. Triture as aparas e a restante melancia, eliminando as sementes. Passe por um passador de rede e apure 3 dl da mesma. Junte este sumo de melancia com a gelatina, mexa e leve ao frigorífico, deixando solidificar.
Depois de sólido, mexa o preparado e preencha a cavidade dos círculos de gelatina reservados com o mesmo.
Sirva-os frescos, decorados com folhas de hortelã e polvilhados com coco ralado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?