Culinária
Mil-Folhas de carne e massa filo

Culinária

Qui, 16/05/2013 - 23:00

 Ingredientes:
• 4 folhas de massa filo
• 1 pepino pequeno
• 500 g de lombo
de porco assado
• manteiga, mostarda, • azeite, vinagre balsâmico, tomilho
e tomate cereja q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Estenda as folhas da massa numa superfície plana, pincele-as com manteiga e com um corta-massas redondo corte círculos; transfira-os para um tabuleiro
e leve-os a meio do forno cerca de dez minutos até corarem. Retire e deixe arrefecer; reserve.
Corte o pepino e a carne em rodelas finas e coloque-as em camadas alternadas em cada prato, com um pouco de mostarda em cada camada. Repita as vezes que desejar. Prepare
o vinagrete com o azeite e o vinagre balsâmico e verta sobre a massa. Decore com tomilho e tomate-cereja.

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