Mafalda Castro
Ensina a fazer Chili Vegetariano – a receita que deixa todos a salivar!

Nacional

Mafalda Castro foi uma das convidadas do programa “VivaVida” deste sábado e durante a sua participação cozinhou um chili vegetariano de soja de ‘comer e chorar por mais’.

Sáb, 16/01/2021 - 10:37

Mafalda Castro foi uma das convidadas do programa “VivaVida” deste sábado, dia 9 de janeiro, na TVI, e durante a sua participação cozinhou um chili vegetariano de soja de ‘comer e chorar por mais’. 

“Parece bom”, “eu vou experimentar Mafalda” são alguns dos elogios tecidos à receita da apresentadora dos “Diários” do “Big Brother”.

Veja como se prepara o prato!

Ingredientes:

  • • Salsa
  • • Azeite
  • • 1 cebola média
  • • 3 dentes de alho
  • • Soja granulada
  • • Pimento verde
  • • Pimentão em pó
  • • Folhas de louro
  • • Polpa de tomate
  • • Vinho branco 
  • • Milho cozido 
  • • Iogurte grego natural
  • • 1 malagueta verde (opcional) 
  • • Feijão encarnado/preto cozido

Modo de preparação:

  • • Picar o alho, cebola e pimentos;
  • • Refogar com azeite, folhas de louro e sal;
  • • Colocar malagueta vermelha (opcional);
  • • Juntar a polpa de tomate, pimenta preta, pimentão em pó e vinho branco;
  • • Deixar apurar para o álcool do vinho evaporar;
  • • Juntar feijão cozido e o milho;
  • • Envolver todo o preparado;
  • • Cozer a soja granulada em água e escorrer;
  • • Juntar a soja ao preparado de feijão e milho;
  • • No prato, acompanhar o chili de soja com iogurte grego. 

Texto: Carolina Sousa; Fotos: Reprodução redes sociais

Siga a Revista VIP no Instagram