Madalenas com amêndoa
Escolha acertada

Culinária

Uma boa escolha para a sobremesa ou para o lanche, perfeita até para quem é vegetariano. Experimente!

Seg, 24/04/2017 - 9:45

Madalenas com amêndoa

8 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelador: 15 dias

Ingredientes:
180 g de farinha de trigo
2 c. (de sobremesa) de fermento em pó
100 g de açúcar
50 ml de óleo de milho
2 c. (de sopa) de geleia de arroz
1 laranja (raspa e sumo)
1 banana
amêndoa laminada q.b.

Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte o óleo e a geleia; bata bem. Adicione a raspa e o sumo de laranja; misture. Esmague a banana e adicione-a também ao preparado. 
2- Distribua a massa por pequenas formas de papel frisado. Polvilhe com amêndoa laminada e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos.

 

Veja mais receitas aqui

Siga a Revista VIP no Instagram