Madalenas com amêndoa
8 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
180 g de farinha de trigo
2 c. (de sobremesa) de fermento em pó
100 g de açúcar
50 ml de óleo de milho
2 c. (de sopa) de geleia de arroz
1 laranja (raspa e sumo)
1 banana
amêndoa laminada q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte o óleo e a geleia; bata bem. Adicione a raspa e o sumo de laranja; misture. Esmague a banana e adicione-a também ao preparado.
2- Distribua a massa por pequenas formas de papel frisado. Polvilhe com amêndoa laminada e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami