Ingredientes:
• 4 maçãs verdes
• 1 limão (sumo)
• 3 claras
• 3 c. (de sopa) de açúcar
• carambola, estrela de anis, mirtilo e canela em pó q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Lave as maçãs e descaroce. Regue com o sumo de limão e coloque num tabuleiro. Leve a meio do forno, durante 20 minutos. Deixe arrefecer. Entretanto, bata as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar. Bata até obter um merengue firme. Coloque num saco de pasteleiro munido de boquilha. Distribua o merengue sobre a superfície das maçãs e leve ao forno, na parte superior, até alourar. Sirva polvilhado com canela em pó. Decore com anis, carambola e mirtilo.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”