Ingredientes:
• 680 g de lombo de novilho
• 1 dl de azeite
• 5 dentes de alho
• 1 dl vinho branco
• 1 folha de louro
• 200 g de cogumelos portobello em cubos
• 200 g de cogumelos boletos em cubos
• 200 g de espargos verdes em rodelas
• 2 dl de natas
• 300 g batatas fritas em rodelas
Preparação:
Comece por fritar os bifes dos dois lados em azeite, alho
e louro. Depois de fritos, retire-os da frigideira e reserve em local quente, na mesma gordura coloque os cogumelos e as rodelas de espargos, e salteie muito bem.
De seguida adicione as natas e deixe o molho apurar. Sirva o bife sobre os cogumelos
e acompanhe com batatas fritas em rodelas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”