Ingredientes: 1 kg centros de pescada , 6 dentes de alho, 1 fio de azeite, 0,5 dl vinho branco, 1 ramo de coentros, 2 folhas de louro, 2 cebolas, 1,5 dl azeite, 4 tomates maduros, 500 g miolo de mexilhão, sal, pimenta e puré de batata instantâneo, q.b. 

Modo de preparação:

1- Tempere os centros de pescada com sal, os dentes de alho picados, o fio de azeite, o vinho branco, 2 pés de coentros e o louro. Deixe marinar por 2 horas. 

2- Corte as cebolas em meias-luas, junte-lhe o azeite e leve ao micro-ondas, durante 4 minutos. Adicione o tomate picado e deixe refogar mais 3 a 4 minutos. 

3- Junte o peixe e o miolo dos mexilhões e cozinhe por 5 minutos, em potência máxima. Mude a posição para micro-grill, junte a marinada e deixe estufar, por mais 5 minutos. Vá mexendo e regando com o molho. Sirva com puré

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