Linguini com choquinhos
Delícia negra

Culinária

Tempero especial, apresentação requintada… ofereça a si próprio a degustação desta iguaria!

Qua, 02/05/2018 - 18:30

Linguini com choquinhos

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
250 g de linguini negro
1 kg de choquinhos
1 dl de azeite
4 dentes de alho
1 pimento vermelho
2 dl de natas
2 c. (de sopa) de pasta de caril
3 c. (de sopa) de coentros picados
sal e pimenta q.b. 

Preparação:

1- Coza o linguini em água temperada com sal até estar “al dente”; escorra e reserve. Tempere os chocos com sal e pimenta e frite-os no azeite, juntamente com o alho picado. Adicione o pimento picado e salteie um pouco. 
2- Acrescente as natas e a pasta de caril, envolva bem e deixe cozinhar durante dez minutos, em lume brando. Retire do lume, retifique o tempero e polvilhe com os coentros. Sirva sobre o linguini.

Sugestão:
Junte um tomate picado aos chocos quando adicionar o pimento.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram