Leve & fresca
Salada de batata com maionese

Culinária

Uma proposta suave para dias em que só apetece uma salada fria à refeição. Não deixe de provar!

Qua, 26/04/2017 - 11:30

Salada de batata com maionese

Ingredientes: 
750 g de batata para cozer
300 g de feijão-verde
1 dente de alho
1 cebola 
200 g de bacon
1 c. (sopa) de azeite
0,5 dl maionese de alho
cebolinho e malagueta 
sal q.b.

Preparação: 
1 – Lave bem as batatas e coza-as com a pele e reserve. Corte o feijão em cubos, coza-o em água temperada com sal, retire e coloque-o a escorrer. 
2 – Pique o alho, a cebola e o bacon e refogue em azeite assim que alourar junte ao feijão e reserve. 
3 – Retire a pele às batatas corte em meias-luas e junte ao preparado reservado, junte a cebola picada e a maionese envolva bem retifique os temperos e decore com cebolinho e malagueta.

Siga a Revista VIP no Instagram