Receita
Hambúrgueres de peru com sésamo

Culinária

O prazer de comer bem

Qua, 19/11/2014 - 0:00

Ingredientes:
• 500 g de carne picada de peru 
• 1 cebola 
• 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo 
• 1 gema 
• 2 folhas de alface 
• 1 cenoura 
• 4 tomates­-cereja 
• sal, pão ralado e salsa q.b.
 
Preparação: 
Coloque a carne picada numa tigela e reserve. Pique, finamente, a cebola e envolva­-a na carne, temperando com sal e juntando metade das sementes de sésamo. Adicione a gema e um pouco de pão ralado, para ligar bem. Molde pequenos hambúrgueres com o preparado, passe­-os pelas restantes sementes de sésamo e disponha­-os num tabuleiro. Leve a meio 
do forno, a 190º C, por 20 minutos. Entretanto, lave as folhas de alface e corte­-as em juliana. Rale a cenoura e corte o tomate às rodelas. Coloque tudo numa travessa e disponha os hambúrgueres por cima, decorando com salsa.

Siga a Revista VIP no Instagram