Ingredientes: 200 g de salmão (tranche), 50 g de azeitonas picadas, 2 c. (de sopa) de alcaparras, 1 dl de azeite, 1 dente de alho, 8 pimentos-padrão, 8 tomates-cereja, 1 pão escuro, ½ cebola frita em rodelas, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Pique o salmão para uma tigela; tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas e as alcaparras; envolva bem. Molde um hambúrguer com a mistura e frite-o no azeite; retire da frigideira e reserve.
2- Descasque o dente de alho, esmague-o e junte-o ao azeite. Adicione os pimentos e salteie. Acrescente o tomate; tempere com sal e pimenta; salteie.
3- Coloque metade do pimento e do tomate sobre metade do pão. Disponha o hambúrguer por cima e cubra com o restante pimento e tomate, assim com a cebola frita. Por fim, coloque a outra metade do pão por cima e sirva.
Ainda Melhor – Junte um pouco de sumo de lima ao tempero do hambúrguer.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’