Hambúrguer de peru com cogumelos
Receita com poucas calorias

Culinária

Muito sabor e pouca gordura numa receita perfeita para quem procura uma receita equilibrada e pobre em calorias. Revela-se ainda uma proposta deliciosa!

Ter, 17/01/2017 - 12:30

Hambúrguer de peru com cogumelos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 3 dias
Não congelar

Ingredientes: 
4 hambúrgueres de peru
150 g de alho-francês
1 embalagem de cogumelos pleurotos
1 dl de azeite virgem
1 rábano
4 c. (de sopa) de maionese light
sal, pimenta, limão e tomate q.b. 

Preparação:
 1- Tempere os hambúrgueres com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Corte o alho-francês às rodelas e os cogumelos em tiras; salteie ambos no azeite. Junte o rábano, cortado em rodelas finas, e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear mais um pouco e reserve. 
2- Grelhe os hambúrgueres de peru de ambos os lados. Sirva-os com o salteado de cogumelos, a maionese light e rodelas de limão e tomate.

Veja mais propostas aqui

Siga a Revista VIP no Instagram