Grão rico com camarão
4 porções
Tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
Congelação: Não congelar
Ingredientes:
400 g de camarão
1 ramo de aipo
1 raminho de salsa picada
2 dentes de alho esmagados
200 g de pleurotos
200 g de cogumelos-paris
1/2 beringela
500 g de entrecosto sem osso
0,5 dl de azeite
800 g de grão cozido
1 curgete verde
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Coza o camarão com o aipo, a salsa e o alho em água abundante temperada com sal e pimenta; reserve.
2 – Numa grelha quente, disponha os cogumelos e grelhe-os, assim como a beringela, cortada em pedaços e a carne. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e depois de ligeiramente corados, retire-os da grelha.
3 – Junte os ingredientes anteriores à água do camarão e adicione o grão. Deixe cozer juntamente com a curgete, cortada em pedaços. Sirva depois de tudo cozinhado e apurado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?