Grão rico com camarão
Boa escolha! Receita rica e equilibrada

Culinária

Um prato rico em nutrientes, com carne, legumes e marisco muito bem envolvidos e combinados para que o resultado seja perfeito! Não hesite em provar esta receita!

Dom, 19/02/2017 - 12:30

Grão rico com camarão

4 porções
Tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
Congelação: Não congelar

Ingredientes:
400 g de camarão
1 ramo de aipo
1 raminho de salsa picada
2 dentes de alho esmagados
200 g de pleurotos
200 g de cogumelos-paris
1/2 beringela
500 g de entrecosto sem osso
0,5 dl de azeite
800 g de grão cozido
1 curgete verde
sal e pimenta q.b. 

Preparação:
1 –  Coza o camarão com o aipo, a salsa e o alho em água abundante temperada com sal e pimenta; reserve. 
2 –  Numa grelha quente, disponha os cogumelos e grelhe-os, assim como a beringela, cortada em pedaços e a carne. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e depois de ligeiramente corados, retire-os da grelha. 
3 – Junte os ingredientes anteriores à água do camarão e adicione o grão. Deixe cozer juntamente com a curgete, cortada em pedaços. Sirva depois de tudo cozinhado e apurado.

Siga a Revista VIP no Instagram