Ingredientes:
• 500 g de camarão
• 1 limão • ½ de melancia
•25 g de açúcar
• sal, pimenta e hortelã- pimenta q.b.
Preparação:
Coza o camarão em água com sal e o sumo de limão. Retire, reserve duas colheres (de sopa) de água da cozedura e arrefeça o camarão em água fria. Triture a polpa da melancia com o açúcar, sal, pimenta e a água reservada. Reserve no congelador por 2 horas e, decorrido o tempo, desfaça com um garfo. Sirva em taças com os camarões descascados e decore com hortelã-pimenta.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”