Ingredientes:
• 2 c. (sopa) de miolo de pinhões
• 1 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 molho de manjericão picado
• 0,5 dl de azeite
• 1 c. (sopa) de manteiga
•300 g de gnochis salteados
• 1/4 de pimento vermelho • sal e pimenta q.b.
Preparação:
Prepare o molho triturando os pinhões, o queijo e o manjericão,
juntamente com o azeite temperado de sal e pimenta. Aqueça a manteiga numa frigideira,
salteie os gnochis e o pimento vermelho, cortado em cubos. Envolva bem e regue com o pesto.
Tempere com sal e pimenta e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami