Sobremesa
Gelado de papaia

Culinária

Qui, 29/08/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 1 lata de papaia em pedaços

• 3 dl de leite condensado

• 6 folhas de gelatina

• 3 dl de natas

• 2 papaias

• hortelã q.b.

Preparação:

Misture a papaia em conserva com o leite condensado e triture. Demolhe as folhas da gelatina em água fria. Bata as natas e envolva-as no creme de papaia. Retire 2 colheres, de sopa, deste creme e junte as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume em banho-maria e mexa para se dissolverem.

Retire e junte ao preparado inicial. Coloque numa caixa e leve ao congelador de um dia para outro. Para servir, abra as papaias ao meio, retire-lhes as sementes e preencha-as com bolinhas de gelado.

Reserve mais um pouco no congelador e sirva decorado com um raminho de hortelã.

Siga a Revista VIP no Instagram