Ingredientes:
• 1 lata de papaia em pedaços
• 3 dl de leite condensado
• 6 folhas de gelatina
• 3 dl de natas
• 2 papaias
• hortelã q.b.
Preparação:
Misture a papaia em conserva com o leite condensado e triture. Demolhe as folhas da gelatina em água fria. Bata as natas e envolva-as no creme de papaia. Retire 2 colheres, de sopa, deste creme e junte as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume em banho-maria e mexa para se dissolverem.
Retire e junte ao preparado inicial. Coloque numa caixa e leve ao congelador de um dia para outro. Para servir, abra as papaias ao meio, retire-lhes as sementes e preencha-as com bolinhas de gelado.
Reserve mais um pouco no congelador e sirva decorado com um raminho de hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”