Igredientes:
• 4 dl de natas
• 1 lata de leite condensado
• 2 cafés expresso
• 2 claras
• 2 c. (de sopa)
de açúcar
• 50 g de bolachas
de manteiga
• molho de caramelo e rolinhos de baunilha q.b.
Preparação:
Bata as natas até estas ficarem firmes. Adicione-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente, bem como o café frio.
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva esta mistura no preparado anterior, assim como as bolachas esfareladas. Coloque o creme obtido numa caixa com tampa
e leve ao congelador a solidificar. Sirva o gelado com molho de caramelo de compra e rolinhos de baunilha.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?