Ingredientes: 2 folhas de gelatina incolor, 200 g de frutos vermelhos, 150 g de açúcar, 2 dl de natas Top de frutos vermelhos q.b.
Modo de Preparação: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte os frutos com o açúcar e meio decilitro de água. Leve ao lume até obter um molho brilhante. Retire e junte as folhas de gelatina bem espremidas. Deixe arrefecer. Bata então as natas e envolva-as no preparado de frutos. Transfira-o para uma caixa, feche-a e leve-a ao congelador, de um dia para o outro, mexendo de 30 em 30 minutos. Molde então as bolas de gelado e distribua-as por taças individuais. Regue com o top de frutos vermelhos, decore-as a seu gosto e sirva em seguida.
Sugestão: Substitua os frutos vermelhos pela mesma quantidade de morangos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?