Gelado colorido
Especial Dia da Criança

Culinária

Surpreenda os mais novos com uma guloseima

Qua, 01/06/2016 - 9:05

Ingredientes:
3 folhas de gelatina incolor 2 dl de natas 1,5 dl de leite condensado 1 c. (de café) de aroma a baunilha grajeias coloridas q.b. 

Modo de Preparação: 
1Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione o leite condensado e o aroma a baunilha. Retire duas colheres, de sopa, do preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. 

2Leve a lume brando, mexendo até derreter. Misture os dois preparados. Molhe as formas de gelado em água fria e escorra bem. Verta o preparado e, em cada uma, coloque um pau. Leve ao congelador, de um dia para o outro. Para desenformar, passe as formas por água morna e puxe. Passe os gelados pelas grajeias. 

Sugestão: Junte cinco biscoitos de amêndoa triturados ao gelado.

Siga a Revista VIP no Instagram