Ingredientes:
3 folhas de gelatina incolor 2 dl de natas 1,5 dl de leite condensado 1 c. (de café) de aroma a baunilha grajeias coloridas q.b.
Modo de Preparação:
1Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione o leite condensado e o aroma a baunilha. Retire duas colheres, de sopa, do preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas.
2Leve a lume brando, mexendo até derreter. Misture os dois preparados. Molhe as formas de gelado em água fria e escorra bem. Verta o preparado e, em cada uma, coloque um pau. Leve ao congelador, de um dia para o outro. Para desenformar, passe as formas por água morna e puxe. Passe os gelados pelas grajeias.
Sugestão: Junte cinco biscoitos de amêndoa triturados ao gelado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?