Fresca e deliciosa!
Musse de chocolate branco fria

Culinária

O chocolate branco fresquinho sabe melhor e em musse revela-se divinal! Experimente e comprove como temos razão!

Qui, 27/04/2017 - 17:00

Musse de chocolate branco fria
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo de preparação: 55 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelar: 5 dias

Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor
200 g de chocolate branco em tablete
4 gemas
50 g de açúcar
1 cálice de brande
2 dl de natas
2 claras
4 bolachas tipo maria

Preparação: 
1 – Demolhe a gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o, em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar e envolva o chocolate. 
2 – Aqueça o brande e misture-o no preparado. Leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior. Deixe arrefecer. Bata, separadamente, as natas firmemente e as claras em castelo e envolva-as no preparado. Passe aros por água fria. 
3 – Coloque-os sobre pratos e, no interior de cada, disponha uma bolacha. Preencha com o creme e leve ao congelador até solidificar. Retire os aros e decore a gosto. 

Veja mais receitas aqui

Siga a Revista VIP no Instagram