Vip
Folhado de peru e legumes

Culinária

Qui, 20/09/2012 - 23:00

 Ingredientes:

• 400 g de peito de peru
• 2 cebolas pequenas
• 1 cebola roxa média
• 300 g de espinafres congelados
• 50 g de alho francês
• 2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
• 400 g de massa folhada
• 1 ovo
• sal, pimenta, manteiga e farinha q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 200° C. Corte o peito de peru e as cebolas. Pique os espinafres, os alhos e o alho francês. Frite a carne com o azeite, junte a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Deite os espinafres e o alho francês e cozinhe um pouco. Estenda a massa e corte um retângulo. Com uma faca, marque uma moldura a toda a volta, com um dedo de largura. Coloque o preparado sobre a massa e pincele a margem com o ovo batido. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva quente.

Siga a Revista VIP no Instagram

Vip