Ingredientes:
• 200 g de massa folhada
• 250 g de lombo de bacalhau
• 100 g de queijo-creme
• 20 g de cebolinho
• 100 g de doce de pera
• 100 g de romã
• sal, pimenta e salada mista q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Corte a massa folhada em retângulos e leve-a a meio do forno, durante cinco minutos. Escalde o lombo de bacalhau até começar a soltar as lascas. Retire, escorra-o e lasque-o para uma tigela. Junte-lhe o queijo e o cebolinho. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Retire os retângulos de massa do forno
e coloque-os no prato, em camadas alternadas com
o preparado de bacalhau. Sirva com uma salada mista,
o doce de pera e a romã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami