Ingredientes: 1 receita de massa-base de folar doce, 2 c. (de sopa) de chocolate em pó, 100 g de miolo de noz, 3 ovos, 100 g de tablete de chocolate para culinária, 9 c. (de sopa) de leite, 50 g de tablete de chocolate branco, miolo de noz q.b.
Modo de preparação:
1 – Prepare a receita de massa-base juntando aos 300 g de farinha o chocolate em pó. Depois de bem amassada, adicione o miolo de noz picado e amasse novamente, até que as nozes fiquem bem misturadas e dando um formato oval à massa.
2 – Transfira-a para um tabuleiro e distribua os ovos inteiros à superfície, calcando-os um pouco. Tape com um pano húmido e deixe levedar. Leve ao forno quente, a 180º C, durante 40 minutos.
3 – Faça o molho de chocolate: Coloque o chocolate para culinária numa tigela e junte-lhe 6 colheres, de sopa, do leite. À parte, noutra tigela, coloque o chocolate branco e o resto do leite. Leve ambos os preparados ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Verta os chocolates sobre o folar, ainda quente, e sirva-o decorado com miolo de noz.
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