Pedro Couceiro
“Foi uma noite bem passada”

Famosos

Piloto foi chef por uma noite no restaurante Entra e cozinhou para a namorada

Qui, 04/04/2013 - 23:00

Durante algumas horas, Pedro Couceiro trocou a velocidade, o volante e os pedais de uma viatura de competição pelos tachos e panelas do restaurante Entra, em Lisboa. O piloto foi o responsável pela elaboração de um jantar que serviu para angariar fundos para a Comunidade Vida e Paz. “O desafio foi feito pelos chefs Luís Magalhães e Pedro Marques, os donos do restaurante. Lançaram-me o desafio que faz parte de uma ação semanal deles”, explica Pedro Couceiro.

Apesar de assumir ser “bom a fazer crepes” o piloto não esconde que não tem “uma inclinação para a cozinha”. Mesmo assim, a ação acabou por correr da melhor maneira. “Foi uma noite muito simpática, bem passada e aprendi imenso”, conta. “Gostei muito de aprender a gerir uma cozinha”, diz.

De acordo com o piloto, os comentários dos amigos e da namorada, Filomena Nascimento, que o acompanharam nesta experiência foram elogiosos. “Os amigos disseram bem, mas se não dissessem deixavam de ser amigos”, brinca. Num registo mais sério agradece o carinho revelado pelos clientes. “Fui acarinhado e as pessoas receberam bem este desafio”, diz.

Apesar do sucesso, Pedro Couceiro continua a sentir-se mais confortável quando comanda um carro que segue a alta velocidade. “Mal de mim se dissesse o contrário”, graceja. “Foi uma noite bem passada, muito simpática. Gostei imenso e aprendi muito, mas não é o meu meio”, acrescenta.

Texto: Bruno Seruca; Fotos: Ricardo Sousa Costa  

Siga a Revista VIP no Instagram