Ingredientes:
• 600 g de filetes de peixe-gato • 1 limão • 2 dentes de alho • 150 g de quinoa • 2 cebolas • 250 g de funcho • 1 dl de azeite
• 100 g de alho-francês • 1/2 pimento amarelo • 1 dl de vinho branco • 1 tomate • 1 beringela pequena • 100 g de abóbora
• sal, farinha, ovo batido, óleo e coentros q.b.
Preparação: Tempere os filetes com sal, sumo de limão e alho picado. Reserve-os. Lave a quinoa e coza-a no dobro do volume em água temperada com sal por 20 minutos. Escorra-a e reserve-a no frio. Corte as cebolas em meias-luas e o funcho em cubos e refogue-os no azeite. Junte o alho-francês em rodelas e o pimento aos cubos. Tempere com sal, salteie e refresque com o vinho. Cozinhe em lume brando por
10 minutos. Junte o tomate picado, a beringela e a abóbora. Acrescente água, tempere e cozinhe mais 10 minutos. Passe os filetes por farinha, por ovo batido e depois pela quinoa reservada. Frite-os em óleo quente, escorra-os em papel absorvente e sirva-os com os legumes salteados.
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