Ingredientes:
• 800 g de filetes de pescada
• 1 limão (sumo) • 3 dentes de alho • 2 folhas de louro • 700 g de couve-coração • 0,5 dl de azeite
• 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
• 1 c. (de chá) de colorau
• 1 dl de vinho branco
• sal, pimenta e manjericão q.b.
Preparação:
De véspera, marine os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho esmagados e o louro em pedaços. Corte a couve e escalde-a em água abundante, temperada com sal; retire, escorra e deixe arrefecer. Retire os filetes da marinada, reservando-a e coloque-os sobre uma superfície. Cubra-os com os pedaços de couve e enrole-os, prendendo com fio de cozinha. Verta o azeite num tacho com a polpa de tomate, o colorau, os dentes de alho e o louro da marinada. Acrescente os filetes, regue com o vinho e deixe cozinhar tapado, em lume brando, entre sete a dez minutos; retire. Sirva os filetes com o molho, salpicados com folhinhas de manjericão picado.
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