Ingredientes:
• 2,5 de água
• 1 saqueta de gelatina de morango
• 1 lata de leite evaporado
• 200 g de morangos
• Hortelã q.b.
Preparação:
Leve a água ao lume. Quando começar a ferver, junte a saqueta de gelatina. Mexa bem para dissolver e deixe arrefecer.
À parte, bata bem o leite evaporado, até ficar em espuma. Misture com a gelatina e reserve.
Arranje os morangos e corte-os em pedaços. Distribua-os por tacinhas e coloque o preparado inicial por cima.
Reserve no frigorífico para solidificar um pouco e sirva, decorando com hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”