Ingredientes:
500 g de carne de peru picada,
1 cenoura,
100 g de alho francês,
2 c. (de sopa) de pão ralado,
1 ovo,
2 c. (de sopa) de salsa picada,
2 dl de maionese,
1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas,
sal, pimenta, molho de soja, pão ralado, óleo e pimenta rosa q.b.
1- Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe a cenoura ralada, o alho francês em meias luas, o pão ralado e o ovo. Tempere com sal, pimenta e molho de soja e envolva bem.
2- À parte, misture pão ralado com a salsa picada. Molde pequenos rolos tipo croquete com o preparado de carne e coloque cada um, num pau de espetada. Passe os pela mistura de pao ralado e frite em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
3- Por fim, envolva a maionese com as ervas aromáticas e tempere com pimenta rosa. Sirva com as espetadas.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’