Ingredientes
• 2 peitos de frango
• 6 cogumelos-paris médios
• 1/2 curgete
• 1/2 de pimento vermelho
• sal, pimenta e sumo de limão q.b.
• sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os marinar
durante 30 minutos. Limpe os cogumelos e corte-lhes o pé; corte a curgete em meias-luas e o pimento em quadrados.
Disponha os ingredientes num pau de espetada, alternando-os. Grelhe as espetadas e sirva-as com acompanhamento a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?