Ingredientes: 600 g de camarão , 1 dl de azeite, 4 dentes de alho, 1/2 limão (sumo), 1 cebola roxa, 120 g de chouriço, 1 c. (de sopa) de manteiga, 1 c. (de sopa) de cebolinho, sal e raspa de limão q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque o camarão , deixando a cauda e tempere com sal. Frite depois em metade do azeite, juntamente com os alhos laminados. Junte o sumo de limão e reserve.
2- Corte a cebola em gomos e refogue-as no resto do azeite com o chouriço em rodelas. Assim que a cebola alourar, adicione o camarão e envolva. Retire do lume e retifique os temperos. Sirva decorando com cebolinho e raspa de limão.
ESPECIAL: Junte, também, uma colher, de chá, de molho de ostras aos camarões, quando estes estiverem a saltear.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?