Especial Fim de Ano
Camarão salteado com cebola roxa

Culinária

Para receber novo ano em grande!

Seg, 26/12/2016 - 23:00

Ingredientes: 600 g de camarão , 1 dl de azeite, 4 dentes de alho, 1/2 limão (sumo), 1 cebola roxa, 120 g de chouriço, 1 c. (de sopa) de manteiga, 1 c. (de sopa) de cebolinho, sal e raspa de limão q.b. 

Modo de Preparação:

1- Descasque o camarão , deixando a cauda e tempere com sal. Frite depois em metade do azeite, juntamente com os alhos laminados. Junte o sumo de limão e reserve. 

2- Corte a cebola em gomos e refogue-as no resto do azeite com o chouriço em rodelas. Assim que a cebola alourar, adicione o camarão e envolva. Retire do lume e retifique os temperos. Sirva decorando com cebolinho e raspa de limão. 

ESPECIAL: Junte, também, uma colher, de chá, de molho de ostras aos camarões, quando estes estiverem a saltear.
  

Siga a Revista VIP no Instagram