Receita
Espadarte com batata-doce e presunto

Culinária

Qua, 02/04/2014 - 23:00

Ingredientes: 
 
1,2 kg de batata-doce 
• 800 g de espadarte 
• 1 limão (sumo) 
• 1 dl de azeite 
• 1 folha de louro 
• 4 fatias de presunto 
• 1 c. de (sobremesa) de salsa picada 
• 1 c. (de sobremesa) de pimentas em grão várias •
 sal q.b. 
 
Modo de Preparação:
 
 1- Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas. Coza-as em água temperada com sal. Retire-as, escorra-as e esmague-as com um garfo. Reserve-as. 
 
2- Tempere as postas de espadarte com sal e o sumo de limão. Frite-as no azeite, juntamente com a folha de louro; retire e reserve. 
 
3- Passe as fatias de presunto pelo azeite, cozinhe ligeiramente e retire. Ao mesmo azeite, adicione a salsa picada e as pimentas, ligeiramente esmagadas. Sirva o espadarte com a batata-doce, o presunto e o azeite com pimentas.

Siga a Revista VIP no Instagram