Ingredientes:
• 500 g de abóbora
• 1 kg de mandioca
• 1 c. (de café) de noz-moscada
• 500 g de salmão
• 1 cebola pequena
• 1/4 de pimento verde
• 1/4 de pimento vermelho
• 2 dentes de alho
• 0,5 dl de azeite
•150 g de queijo ralado
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Descasque a abóbora e a mandioca e coza-as em água e sal. Escorra da água, reduza a puré e tempere com a noz-moscada. Retire as espinhas e a pele ao salmão e corte-o em cubos. Corte o pimento em cubinhos e reserve. Pique finamente a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte o peixe e o pimento, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante dez minutos. Coloque metade do puré num tabuleiro refratário. Sobreponha o preparado de salmão e cubra-o com o restante puré. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos
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