Ingredientes:
• 4 folhas de gelatina incolor
• 1 pudim de chocolate instantâneo
• 1 c. (de chá) de aroma
de baunilha
• 100 g de bolacha tipo maria
• 1 dl de leite frio
• óleo para untar
• natas batidas, raspa de chocolate, açúcar e chocolate em pó para decorar
Preparação:
Demolhe folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim segundo as instruções da embalagem e junte a baunilha, adicione as folhas de gelatina escorridas. Deixe arrefecer. Embeba as bolachas no leite frio. Unte um aro com óleo. Coloque as bolachas em camadas alternadas com o pudim dentro deste e vai ao frigorífico. Desenforme e decore com natas batidas e raspa de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?