Ingredientes:
• 300 g de morangos
• 75 g de açúcar
• 2 c. (de sopa) de maisena
• 2,5 dl de leite
• morangos e hortelã q.b.
Preparação:
Lave, arranje os morangos e corte-os aos pedaços. Coloque-os num tacho com
o açúcar e leve a lume brando, até os morangos de desfazerem.
Retire-os do lume e triture com a varinha mágica. Reserve.
Junte noutro tacho a maisena com o leite e leve a lume brando, até ferver. Retire e envolva com
o preparado de morango. Mexa bem e distribua por tacinhas. Por fim, decore com morangos fatiados e hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami