Ingredientes:
150 g de bolachas tipo maria
1 saqueta de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
3 dl de natas
1 lata de goiaba em calda
folhas de hortelã q.b.
1 Triture a bolacha e reserve. Prepare a gelatina, seguindo as indicações da embalagem, deixe arrefecer um pouco e envolva com o leite condensado.
2 Bata as natas firmemente e incorpore-as no preparado anterior. Pique quatro metades de goiaba e junte-as ao creme.
3 Numa taça de servir, coloque alternadamente o creme e a bolacha triturada, tendo o cuidado de a última camada ser de bolacha.
4 Corte as restantes goiabas em gomos e utilize-os para cobrir o doce. Decore-o com folhas de hortelã e sirva-o bem fresco.
Sugestão:
Se não for apreciador de goiaba , pode preparar este doce com papaia ou pêra em calda.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’