A atravessar uma fase bem sucedida em termos de carreira, a fadista Cuca Roseta juntou-se a outras figuras públicas num workshop de culinária promovido pela Nespresso e aceitou ajudar o chef Miguel Laffan na confeção de um peito de pombo marinado com especiarias e café, com risotto de foie gras de pato. O resultado, que todos puderam provar, surpreendeu os convivas, e a concorrente do Dança com as Estrelas volta, assim, a mostrar a sua versatilidade.
Texto: Ana Gomes Oliveira; Fotos: Ricardo Sousa Costa
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?